Antipasto della Casa

Antipasto della Casa

Antipasto della Casa ist ein italienisches Gericht, das als Vorspeise serviert wird. Es besteht aus einer Vielzahl von Zutaten, die zusammen ein würziges und leckeres Gericht ergeben. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Beilage zu einem italienischen Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Hitze. Geben Sie die Erbsen, Maiskörner, Schinkenwürfel, Käsewürfel und Tomatenwürfel hinzu und braten Sie alles zusammen an.
2. Schritt
Geben Sie die Knoblauchzehe hinzu und braten Sie alles weitere 2 Minuten.
3. Schritt
Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
4. Schritt
Servieren Sie das Antipasto della Casa warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein wie ein Chardonnay passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Antipasto della Casa unterstreicht und die Säure des Weins die cremige Konsistenz des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Gefrorene Erbsen
  • 200 g Gefrorene Maiskörner
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 200 g Käsewürfel
  • 200 g Tomatenwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Italienisch

Vorspeise

Antipasto

Casa

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasto della Casa gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Trattoria Crudo

Pizzeria Trattoria Crudo

Augsburg
Ristorante Pizzeria San Marino

Ristorante Pizzeria San Marino

Alsfeld
Restaurant Da-Vito Gaststätten u. Restaurants

Restaurant Da-Vito Gaststätten u. Restaurants

Rhein
Mille Gradi

Mille Gradi

Viechtach
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Hamburg
Habichtshöhe Restaurant & Events

Habichtshöhe Restaurant & Events

Bielefeld
Ristorante Trulli

Ristorante Trulli

Gelsenkirchen
Ristorante Pizzeria Triangolo

Ristorante Pizzeria Triangolo

Kitzingen

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce